L'origine della medaglia d'oro, trofei e broccati

Unoroè una ricompensa o una prova rilasciata a un vincitore in vari eventi sportivi. È generalmente realizzato in metallo ed è diviso in medaglie d'oro, d'argento e di bronzo, che vengono assegnate rispettivamente al primo, al secondo e al terzo.
Le medaglie non esistono fin dall'inizio. Nei primi eventi sportivi, il premio del vincitore era una "corona di alloro" tessuta da rami di ulivo o rami di cassia. Nei primi Giochi Olimpici del 1896, i premi vinti dai vincitori erano tali "allori", che durarono fino al 1907. Quell'anno, il Comitato Olimpico Internazionale tenne un comitato esecutivo a L'Aia, nei Paesi Bassi, per approvare formalmente iloro, medaglia d'argento e di bronzo per i vincitori dei Giochi Olimpici.

Dall'8° Giochi Olimpici di Parigi nel 1924, il Comitato Olimpico Internazionale ha inoltre preso una decisione supplementare perMedaglie d'onore. Si afferma chiaramente che oltre alle medaglie(Medaglia della polizia), i vincitori dei Giochi olimpici riceveranno anche un certificato di premio. Le medaglie del primo, secondo e terzo premio non devono avere un diametro inferiore a 60 mm e uno spessore di 3 mm. Le medaglie d'oro e d'argento sono fatte d'argento e il loro contenuto d'argento non deve essere inferiore al 92,5%. Anche la superficie della medaglia d'oro è placcata in oro e non meno di 6 grammi di oro puro.
Per quanto riguarda l'origine del trofeo, c'è un tale detto nel mondo. In Inghilterra, un re di nome Edoardo fu ucciso. Quando ha preso un bicchiere di vino da altri, si è solo guardato indietro e ha bevuto, ma qualcuno dietro di lui lo ha pugnalato. Questo cambiamento ha reso gli inglesi una tradizione al banchetto, purché il proprietario brindasse agli ospiti con i bicchieri, la persona che ha preso il bicchiere e le persone intorno a lui si alzassero in piedi, e le persone in piedi accanto a loro si alzassero in piedi Le persone che bevevano sono circondate da gruppi per mostrare protezione. Questo bicchiere da vino utilizzato nel galateo del banchetto è conosciuto come la "Coppa dell'Amore" e diventa un regalo dedicato ai migliori ospiti. La gente ha dato la "Love Cup" ai vincitori degli eventi sportivi e ha espresso le loro calorose congratulazioni, che ora è il trofeo.
Il broccato apparve per la prima volta nelle dinastie cinesi Shang e Zhou di oltre 3.000 aC. A quel tempo, si riferiva solo a un movimento di tiro con l'arco. Nella dinastia Tang, il campionato era ufficialmente un simbolo della vittoria degli eventi sportivi. La gara di dragon boat è uno dei più grandi eventi sportivi della dinastia Tang. Nelle dinastie passate, lo scopo della corsa delle barche drago era puramente quello di commemorare il grande poeta patriottico Qu Yuan. Ma nella dinastia Tang, la corsa di dragon boat divenne una competizione speciale. Al fine di classificare i concorrenti, le persone hanno appositamente inserito un lungo piatto nell'acqua e appendono un broccato di colore brillante chiamato "il trofeo" o "etichetta di colore". La prima barca drago a vincere il campionato era il vincitore finale, e la barca drago era chiamata "vincente". Da allora, lo "standard" è diventato il riferimento del campione.

Questa è la fonte delle medaglie(Medaglia in lega di zinco), trofei e broccati. Attraverso l'introduzione di oggi, c'è un po' più di comprensione di queste tre cose che simboleggiano il buon significato?